Yang Perlu Anda Ketahui Tentang Rolled Oat

03.06.2020 0 By Putri Lubis

Oat adalah salah satu biji-bijian paling populer yang digunakan untuk membuat roti, pasta, dan makanan penutup. Oat biasanya dibuat dari sekam, yang mengandung mineral, vitamin, serat dan antioksidan tingkat tinggi. Jerami gandum dan serpihan dedak juga dikenal sebagai gandum potong baja.

Oat potong baja lebih rendah kalori dan kolesterol dibandingkan dengan oatmeal gulung biasa. Beberapa penelitian menemukan bahwa oat yang dipotong baja mengandung serat makanan yang lebih tinggi dibandingkan dengan oat biasa. Selain itu, oat yang dipotong baja mengandung lebih banyak serat larut dan tidak larut daripada oat biasa. Dibandingkan dengan fast oat, steel cut oat memiliki indeks glikemik yang lebih rendah. Namun dibandingkan dengan beras merah dan gandum utuh, potongan baja bukan merupakan sumber serat makanan yang baik.

Tekstur oat cepat mirip dengan oat yang dipotong baja tetapi memiliki umur simpan yang lebih pendek. Mereka juga mengandung lebih sedikit serat dibandingkan dengan oat yang dipotong baja. Quick oat memiliki rasa dan tekstur yang ringan. Mereka biasanya digunakan dalam kue, muffin, dan sereal sarapan. Tidak seperti gandum gulung, oat cepat saji bisa dimasak di rumah.

Oat yang dipotong baja memiliki kandungan serat yang lebih besar dibandingkan dengan oat cepat. Namun, mereka tidak mengandung banyak serat dibandingkan dengan oat dan dedak cepat saji. Tidak seperti serpihan dedak dan oat yang dipotong baja, serpihan dedak berasal dari tepung gandum utuh yang dicampur dengan air. Serpihan dedak tidak memiliki kandungan serat dibandingkan dengan serpihan gandum baja dan serpihan dedak.

Beras merah juga dikenal sebagai gandum utuh tetapi sedikit lebih kaya antioksidan dibandingkan dengan serpihan dedak. Ini tinggi serat, protein, karbohidrat dan vitamin. Dibandingkan dengan oat, beras merah memiliki rasa dan tekstur yang lebih ringan sehingga digunakan sebagai lauk dan makanan ringan.

Oat gandum utuh sering dicampur dengan makanan lain seperti kacang-kacangan, sereal, buah-buahan, dan susu. Mereka biasanya digunakan untuk memanggang. Mereka adalah sumber vitamin dan mineral yang kaya. Tapi tidak seperti gandum potong baja, gandum utuh mengandung lebih banyak serat larut dan tidak larut.

Sedotan gandum juga disebut gandum potong baja karena dipisahkan dari lambung dan dikeluarkan dari bijinya. Oat digiling dan lambungnya diangkat. Oat ini mengandung sangat sedikit atau tidak ada kandungan nutrisi. Mereka mengandung serat makanan yang relatif sedikit atau tidak sama sekali.

Semua varietas ini memiliki manfaat kesehatannya sendiri. Mereka menyediakan protein, vitamin, mineral, serat makanan, antioksidan, dan serat yang penting dalam mencegah masalah kesehatan dan menjaga kesehatan.

Oatmeal dapat dibuat dari berbagai jenis biji-bijian. Bentuk gandum adalah yang paling umum. Jenis lainnya adalah gandum hitam, barley dan millet. Oatmeal memiliki ketebalan yang berbeda dan oleh karena itu, oatmeal menjadi pilihan yang baik untuk sereal sarapan, roti, muffin, roti gulung, dan makanan lainnya. Mereka juga bisa dimakan sebagai camilan atau sendiri.

Oatmeal memberikan asam lemak esensial bagi tubuh kita dan membantu mengatur kolesterol. Kadar kolesterol darah menurun saat kita makan oatmeal. Mereka juga menurunkan gula darah dan meningkatkan kemampuan tubuh untuk menyerap zat besi. Vitamin A ditemukan dalam oatmeal.

Oatmeal mengandung lutein. Lutein membantu perkembangan katarak. Ini dapat membantu meningkatkan penglihatan dan melindungi sel dari sengatan matahari. Ini mengurangi peradangan pada kulit dan dapat membantu melawan radikal bebas.

Oatmeal merupakan sumber Vitamin D. Vitamin A, C, E dan K penting untuk pembentukan tulang dan tulang rawan. Vitamin ini membantu mengatur sistem kekebalan tubuh dan membantu mencegah osteoporosis.

Oatmeal juga merupakan sumber magnesium. Mineral ini dibutuhkan untuk membantu mencegah penumpukan cairan. Magnesium membantu menjaga kekuatan tulang.

Yang Perlu Anda Ketahui Tentang Rolled Oat sebagai camilan atau sendiri

Ketika dikonsumsi dalam jumlah sedang, gandum gulung dapat memberikan manfaat kesehatan yang luar biasa. Mereka mengandung antioksidan, protein, serat, zat besi, kalium, dan banyak mineral dan vitamin.